menu phone arrowright cross notice seolt arrow-down favorite facebook twitter vk bracketup icon-download metro clip command code presentation prize visa mastercard

Максим Богомолов избран членом Совета НАПКА

15 декабря в Москве состоялось годовое Общее собрание членов Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА).

Решением Общего собрания генеральный директор "Агентства судебного взыскания" Максим Богомолов избран членом основного руководящего органа Ассоциации - Совета НАПКА.

В состав Совета крупнейшего отраслевого объединения рынка взыскания входят шесть представителей компаний-членов НАПКА и три независимых эксперта, представляющих банковские ассоциации и общественность.

Как отметил Максим Богомолов, избрание в Совет позволит ему внести вклад в развитие рынка взыскания, активизировать сбор правоприменительной практики и обмен опытом по повышению эффективности судебного взыскания, а также инициировать ряд проектов по защите интересов участников рынка, в частности, от необоснованных отказов в приказном производстве.

Справка - Богомолов Максим Владимирович

  • Окончил КГТУ в 1999 году по специальности "инженер-программист", окончил КГУ в 2002 году по специальности "юриспруденция", окончил в КГУ Президентскую программу в 2007 году по специальности "менеджмент".
  • В юриспруденции с 2002 года. На рынке взыскания с 2005 года. Имеет 10-летнюю судебную практику и большой опыт по управлению юридическими и коллекторскими компаниями.
  • В частности, работал управляющим, директором департамента или директором по развитию в компаниях "ЮСБ Консалтинг", "Центр ЮСБ", "Филберт", "ПКБ-НСВ".
  • В 2015 года создал и возглавил "Агентство Судебного Взыскания".