menu phone arrowright cross notice seolt arrow-down favorite facebook twitter vk bracketup icon-download metro clip command code presentation prize visa mastercard

«Агентство Судебного Взыскания» ввело новую систему тарифов

С февраля 2018 года «Агентство Судебного Взыскания» (Legal Collection Agency) начало обслуживание клиентов по новой системе тарифов.

До этого времени существовал единый тариф. Появление новой градации тарифов в работе Агентства обусловлено интересами клиентов: в появившихся тарифах перечень услуг зависит от количества дел долгового портфеля, который готов передать клиент.

Новая система включает 3 вида тарифов:

  1. Тариф «Базовый» дает возможность клиенту передать до 1000 дел долгового портфеля. В условия работы по тарифу входит: подача заявлений в суд, получение приказов и возбуждение исполнительного производства.
  2. Тариф «Стандартный» включает в себя объем долгового портфеля до 3000 дел. В его условия дополнительно входит: построение кривых сборов, прогноз взыскания, формирование недостающих документов, обжалование решений и определений.
  3. Тариф «Максимальный» дает возможность клиенту передать свыше 3000 дел долгового портфеля компании в «Агентство Судебного Взыскания». В пакет тарифа дополнительно включено: индивидуальная отчетность, повторная подача документов при возврате, анализ судебной практики, получение е-майл-отчета о движении дел, архивирование и хранение документов.

«Мы ввели трехступенчатую градацию тарифов, существующую в зависимости от объема долгового портфеля, который передает нам клиент. Наша цель – сделать наши продукты интересными каждому клиенту. Если у клиента менее 1000 дел, которые требуют судебного взыскания, то мы готовы ему предложить весь блок нашей базовой работы и при необходимости расширять его. Если клиент передает нам более 3000 дел единовременно, то мы готовы предоставить ему максимальный перечень услуг, включая индивидуальную форму договора с гибкими условиями, персонального юриста, гарантированные сборы с шестого месяца работы с гарантией взыскания от 0.25% в месяц и многое другое. При этом хочу отметить, что качество предоставляемых услуг по любому из тарифов является единым: у нас один из лучших скорингов и очень высокий уровень автоматизации процессов. Абсолютно все наши клиенты вне зависимости от выбранного тарифа получают услуги на базе наших уникальных IT-разработок и многолетнего профессионального опыта», - сказал Максим Богомолов, генеральный директор «Агентства Судебного Взыскания».

За подробной информацией о тарифах «Агентства Судебного Взыскания», перечне входящих в них услуг, технологиях и условиях работы, можно обратиться по телефону +7(495) 133 -01-70, или оставить заявку на нашем сайте и с вами обязательно свяжутся наши специалисты.